Понедельник, 23 июля 2018, 03:301532305842 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Прокуратурой Донецкой области возбуждено уголовное дело в отношении двух работников милиции, укрывших факт ДТП на автодороге "Ясиноватая – Донецк". Об этом сообщает пресс-служба прокуратура Донецкой области.

Из материалов проверки установлено, что работники милиции находились 9 мая 2010 года на месте ДТП на автодороге "Ясиноватая – Донецк". Увидев на проезжей части тяжело травмированного пешехода и автомобиль – участник ДТП "Daewoo Lanos", они представились присутствующим работниками органов внутренних дел и, намереваясь скрыть тяжкое преступление, не сообщили о нем и не вызвали скорую медицинскую помощь.

Пострадавшего в ДТП работники милиции поместили в автомобиль "Daewoo Lanos" и покинули место происшествия. Со слов милиционеров, в ходе поездки потерпевший скончался. Для сокрытия преступления правоохранители приняли решение спрятать труп на территории села Пески Ясиноватского района, а автомобиль укрыли в одном из гаражных кооперативов города Донецка.

По факту злоупотребления служебным положением работниками правоохранительного органа прокуратурой Донецкой области возбуждено уголовное дело по части 3 статьи 364 Уголовного кодекса Украины "Злоупотребление властью или служебным положением".

Уголовное дело в порядке статьи 116 Уголовно – процессуального кодекса Украины для организации досудебного следствия направлено в прокурору Киевского района Донецка.

Ход следствия находится на контроле прокуратуры области.
 

 


МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: