Воскресенье, 16 декабря 2018, 10:221544948543 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Для перевозки пассажиров в пригородном сообщении летом на Донецкой железной дороге будет задействовано максимальное число составов электропоездов (40) и составов дизель-поездов (30). Об этом сообщает пресс-служба ДЖД.

Ежесуточно в пригородном сообщении донецкие железнодорожники перевозят свыше 130 тыс. пассажиров. В основном летом пассажиропоток увеличивается примерно на 10%. С начала 2010 года перевезено 15 млн. 728 тыс. пассажиров, в том числе 13 млн. 862 тыс. (88,1%) — пассажиры льготных категорий.

Для удовлетворения потребностей пассажиров на крупнейших вокзалах (Луганск, Ясиноватая, Дебальцево, Мариуполь, Красный Лиман, Краматорск) откроются 6 дополнительных касс для оформления проездных документов в пригородном сообщении.

В среднем ежесуточно на Донецкой железной дороге курсирует 220 пригородных поездов. На сегодня они курсируют с максимальным количеством вагонов. Кроме того, вопрос включения дополнительных вагонов к пригородным поездам находится под контролем, в случае необходимости будет увеличиваться количество рейсов на популярные направления.
 


МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: