Вверх

28 июня в макеевском интернате №5 для умственно-отсталых детей будет открыта спортивно-лечебная площадка. Средства на нее собрала группа волонтеров. Сейчас волонтеры собирают средства на площадку реабилитационному центру для детей-инвалидов "С надеждой на будущее" в Донецке.

Об этом корреспонденту "ОстроВ" рассказала волонтер Анна Роговцева.

Волонтеры назвавшие себя "Единство" объединились в группу с целью оказать помощь нуждающимся. В "Единство" входит 26 волонтеров, все они стараются любыми путями собрать средства на приобретение детских лечебных площадок.

По выходным волонтеры ходят по донецкому парку культуры и отдыха им. Щербакова и просят гуляющих там оказать материальную помощь для приобретения агрегатов. В эту субботу представители "Единства" снова пойдут просить помощи у горожан.

В тоже время, на спортивно-лечебную площадку для донецкого интерната у волонтеров пока не хватает средств. "У нас есть часть денег, но нам нужно еще 60% суммы собрать", - рассказывает Анна Роговцева.

Волонтеры обращаются за помощью к руководителям предприятий, в организации, фирмы, просили средств и у некоторых депутатов Донецкого городского совета. Однако, констатирует волонтер, помогают далеко не все.

К примеру, депутаты указывали на то, что у них имеются свои направления, программы-помощи, поэтому порыв волонтеров депутаты не поддержали.

Анна Роговцева отмечает, что с собой, как правило, волонтеры носят письма, счета, для всех желающих, они могут предъявить любые документы, указывающие, на что конкретно будут потрачены средства.

Волонтеры призывают меценатов, спонсоров, всех не безразличных людей помочь в сборе средств для детей! По всем вопросам граждане могут обратиться по телефонам: (066) 344 -21 - 35 и (095) 70 – 95- 059, а также по электронной почте: [email protected]


МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: