Суббота, 22 сентября 2018, 20:101537636210 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Председатель Донецкого областного совета Андрей Шишацкий считает бюджет Донецкой области на 2010 год достаточно неплохим в условиях кризиса. Об этом он сказал журналистам по итогам 28 сессии Донецкого обласовета 5 созыва, где был принят бюджет.

«Областной бюджет как для кризисного года достаточно неплохой… Он достаточно реалистичен по доходам, я даже думаю, что мы пойдем с перевыполнением. И по расходам, я думаю, мы сможем выполнить программы и, возможно, будем пересматривать самые актуальные программы в сторону увеличения… Дефицит небольшой и я думаю, что мы в итоге бюджет будет бездефицитным», - сказал председатель Донецкого областного совета.

Среди нововведений в бюджете региона он отметил такую норму, как помощь депутатами своим избирателям. «Депутаты давно уже хотели эту норму. На приемах 80% людей приходят за конкретной помощью, которая выражается зачастую в денежном выражении», - сказал А. Шишацкий.

Напомним, объем доходной части областного бюджета на 2010 год (с учетом трансфертов из государственного бюджета и бюджетов городов и районов) составляет 5 миллиардов 634 миллиона 702 тысячи 500 гривен. В пределах прогнозируемого объёма доходов областного бюджета расходы определены в сумме 5 миллиардов 759 миллионов 865 тысяч 800 гривен.
 


МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: