Вверх

Дружковка занимает одну из лидирующих позиций по долгам населения за услуги по водоснабжению и водоотведению, что может привести к значительному сокращению подачи воды для этого города. Об этом говорится в сообщении пресс-службы компании «Вода Донбасса».

Долг населения Дружковки на 1 мая составил 4 млн. 940,2 тыс. грн. С начала года он вырос на 244,2 тыс. грн. «Это делает реальной перспективу значительного сокращения подачи воды», - говорится в сообщении.

В конце апреля сотрудники лаборатории автоматики и телескопии Донецкого РПУ КП «Компания «Вода Донбасса», специализирующиеся на точечных отключениях квартир от канализации, работали в Торецком производственном управлении водопроводно-канализационного хозяйства (ПУВКХ), обслуживающем Дружковку и близлежащие поселки.

Как отмечается в сообщении, прежде чем приступить к крайним мерам, Торецкое ПУВКХ использовало все возможности, для того, чтобы договориться с должниками по-хорошему. Призывы о необходимости погашения долгов звучали с экранов телевизоров, по радио, с полос местных газет, еженедельно в выходные дни проводились объезды микрорайонов города с громкоговорящей связью, неоднократно вручались уведомления о задолженности, проводились выездные встречи руководства ПУВКХ с жителями города.

«Однако эти обращения нашли отклик далеко не у всех должников, и некоторые абоненты все-таки лишились благ цивилизации. Понять такую позицию потребителей непросто, ведь, для того, чтобы снова подключиться к системе канализации придется не только оплатить долг, но и стоимость разблокирования системы водоотведения квартиры, которая составляет 574 грн.», - отмечает пресс-служба. 
 



ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: