Вверх

Начальником Донецкой железной дороги, вероятнее всего, станет Николай Рогов. Об этом корреспонденту "ОстроВ" сообщил информированный источник в "Укрзализнице".

При этом, источник указал, что "на сегодня официального Указа о назначении Николая Васильевича Рогова пока нет".

"Пока, если вы видели есть Указ на сайте Кабмина об увольнении Бориса Ярославовича (Остапюка – "ОстроВ") с должности начальника Донецкой железной дороги. Официального документа на Рогова – нет", - рассказал источник.

По его словам, после увольнения Бориса Остапюка с должности,  "…все ждут, что Донецкую железную дорогу возглавит очень хороший руководитель... Все ждут одну кандидатуру и дабы не сглазить - бояться называть его фамилию вслух".

Ранее сообщалось, что начальника Донецкой железной дороги Бориса Остапюка уволили с занимаемой должности за "грубое нарушение трудовых обязанностей". Приказ о его снятии размещен на официальном сайте Кабинета Министров Украины.

Напомним, что Н. Рогов возглавлял Донецкую железную дорогу с конца 2000 года. Однако, в 2005 году начальником Донецкой железной дороги назначили Николая Луханина, а Н.Рогов был освобожден от должности согласно поданному им заявлению.

Справка: Н. Рогов родился 17 ноября 1948 в Знаменке, Кировоградской области. Окончил Днепропетровский институт инженеров железнодорожного транспорта.

На железной дороге работает с 1966 года — начинал слесарем по ремонту вагонов, впоследствии работал на многочисленных должностях, пройдя все ступени карьерного роста.

Н. Рогов является почётным железнодорожником Украины, заслуженным работником транспорта Украины.


 



ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: