Четверг, 20 сентября 2018, 03:251537403128 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Начальника Донецкой железной дороги Бориса Остапюка уволили с занимаемой должности за "грубое нарушение трудовых обязанностей". Приказ о его снятии размещен на официальном сайт Кабинета Министров Украины.

В Указе № 1011-р, подписанном премьер-министром Украины Николаем Азаровым от 28 апреля 2010 года сказано: "Уволить Остапюка Бориса Ярославовича с должности начальника Донецкой железной дороги за одноразовое грубое нарушение трудовых обязанностей (пункт 1 части первой статьи 41 Кодекса законов о труде Украины)".

Напомним, что Б. Остапюк был назначен на должность начальника ДЖД в январе 2010 года.

Как рассказал корреспонденту "ОстроВ" один из источников, назначение Остапюка в январе текущего года для многих как на Донецкой железной дороге, так и для других железнодорожников стало неожиданным, "можно сказать даже таинственным".

"Никто не ожидал, что Остапюка назначат на должность начальника ДЖД. Кстати и его снятие с этой должности также является неожиданным для многих… Но все ждут, что Донецкую железную дорогу возглавит очень хороший руководитель. Все ждут одну кандидатуру и дабы не сглазить - бояться называть его фамилию вслух", - сказал источник.

Ранее "ОстроВ" сообщал, что Б. Остапюк был назначен на должность начальника ДЖД согласно распоряжению Кабинета Министров Украины от 6 января 2010 года №4-р, приказ Генерального директора "Укрзалізниці" от 13 января 2010 года №16/ос.

До Б. Остапюка должность начальника Донецкой железной дороги занимал Николай Иванович Сергиенко, который перешел на должность заместителя Генерального директора "Укрзалізниці" Михаила Костюка.



ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: