Воскресенье, 18 ноября 2018, 01:341542497642 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

В городском бюджете Донецка нет средств на то, чтобы  выделить квартиры инвалидам Великой отечественной войны до конца текущего года. Об этом сегодня на пресс-конференции сказал Донецкий городской голова Александр Лукьянченко.

Напомним, Президент Украины Виктор Янукович вчера в Енакиево заявил, что вопрос о выделении квартир инвалидам Великой отечественной войны будет закрыт до конца 2010 года.

По словам мэра, в Донецке нужно выделить 287 квартир. «В городском бюджете для решения этого вопроса денег нет. Если это будет государственная программа, мы ее, безусловно, будем реализовывать», - сказал донецкий градоначальник

Он отметил, что в городе начато строительство домов, но для их завершения необходимы время и финансовые ресурсы. «И если только заложен фундамент, то до конца года остается 8 месяцев и десятиэтажный дом  (за это время - "ОстроВ") не построишь», - сказал А. Лукьянченко.

Он отметил, что можно обратиться к строителям коммерческого жилья и выкупить квартиры у них, но тогда остро стоит вопрос финансирования.

«Этот вопрос нужно решить на законодательном уровне», - сказал А. Лукьянченко.


 


МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: