Пятница, 21 сентября 2018, 16:471537537628 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

В Кинодворце "Звездочка" в Донецке 6-12 мая зрители могут посмотреть на "Железного человека". Об этом сообщили "ОстроВ" в пиар-отделе "Звездочки".

В частности, в фантастическом экшене "Железный человек 2" (США), речь идет о том, как правительство США пытается отнять у Тони Старка технологии Железного человека. Но настоящая опасность на этот раз грозит из России… В киноленте можно увидеть игру Роберта Дауни младшего, Скарлетт Йоханссон, Микки Рурка, Сэмюэля Л. Джексона, Гвинет Пэлтроу и др.

Для любителей кинофильмов 3D формата пройдет показ "Битва титанов" (США). Режиссер фильма Луи Летерье. В кинофильме Персей, сын бога, воспитанный человеком, не смог защитить свою семью от Аида, мстительного повелителя подземного мира. Теперь ему уже нечего терять, и он добровольно соглашается возглавить опасную миссию, чтобы одержать победу над Аидом до того, как тот отберет власть у Зевса и выпустит демонов подземного царства на Землю…

 

Те, кто предпочитает смотреть ужасы, могут посетить ленту "Кошмар на улице вязов" (США), режиссера Сэмюэля Байера. Рестарт экранизации культового фильма ужасов о Фредди Крюгере, серийном убийце в шляпе и с четырьмя лезвиями на своей перчатке. Он убивает детей в их снах, и те, кого убили во сне — умирают в реальности… В ролях фильма Джеки Эрл Хейли, Руни Мара, Кайл Галлнер, Кэти Кэссиди.

Также зрители могут посмотреть на очередную работу Никиты Михалкова, посмотрев "Утомленные солнцем 2: Предстояние". В драме (производство Германия, Россия, Франция) идет продолжение картины 1994 года. Героям первого фильма придется пройти сквозь пекло Великой Отечественной войны, чтобы найти друг друга и попытаться вновь стать счастливыми.

Бывший комдив Котова, несправедливо осуждённый в 30-е годы как враг народа, чудом выжил и был отправлен на войну обычным рядовым бойцом штрафного батальона. Воевал, как все: в грязи, холоде и голоде, не заглядывая в будущее больше, чем на один день, да и тот надо было суметь прожить. Прожить и выжить в аду, которым была военная передовая. Его спасла вера. Вера в свою страну, вера в Бога и вера его дочери Нади в то, что отец жив…

В ролях "утомленных" Олег Меньшиков, Надежда Михалкова, Никита Михалков, Дмитрий Дюжев, Андрей Панин, Михаил Ефремов, Александр Пашутин, Валентин Гафт и другие.
 


МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: