Вверх

Во время вчерашнего футбольного матча между донецким "Шахтером" и киевским "Динамо" правоохранительными органами задержано 93 правонарушителя. Об этом сообщает отдел по связям с общественностью Главного управления МВД Украины в Донецкой области.

При этом, в сообщении отмечается, что во время проведения матча чрезвычайных происшествий не зафиксировано.

"Милиция приняла все необходимые меры с целью не допустить нарушений общественного порядка. На территории, прилегающей к стадиону, проводилось усиленное патрулирование, и осуществлялись проверки соблюдения распоряжения Донецкого горсовета о запрете продажи алкогольных напитков в день проведения матча", - отмечает ОСО ГУ МВД Украины в Донецкой области.

В центральных районах Донецка перед футбольным матчем, во время и после него за различные административные правонарушение было задержано 93 человека.

Ранее "ОстроВ" сообщал, что для охраны общественного порядка во время матча привлекалось более 400 сотрудников милиции из подразделений патрульной службы, "Беркута", "Титана", ГАИ и др. службы патрулирующие дворы жилых домов, расположенных неподалеку от стадиона "Донбасс Арена". Охранять общественный порядок милиции помогали примерно 400 стюардов и 90 сотрудников охраны стадиона, дежурившие на пропускных пунктах и на территории спортивного сооружения.

Напомним, 5 мая, донецкий ФК "Шахтер" за тур до окончания завоевал золотые медали Чемпионата Украины. "Горняки" выиграли в Донецке со счетом 1:0 у киевского "Динамо".

 


МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: