Четверг, 20 сентября 2018, 07:581537419511 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Установлены и задержаны правоохранительными органами подозреваемые в совершении разбойного нападения на ювелирный магазин "Изумруд" в г. Константиновка Донецкой области.

Об этом сообщает отдел по связям с общественностью главного управления МВД Украины в Донецкой области.

Как рассказал первый заместитель начальника Константиновского горотдела Владимир Гончаров, сотрудникам милиции понадобилось две недели для того, чтобы задержать налетчиков.

В ходе оперативно-розыскных мероприятий оперативники из г.Красноармейска задержали мужчину, который у них находился в розыске за ранее совершенный разбой. "Этот беглец как раз и оказался одним из налетчиков на «Изумруд». Его пособника наши сотрудники задержали уже в г.Димитрове".

Задержанные подозреваемые не достигшие 30 лет ранее судимые за совершение корыстных преступлений.

К совершению нападения на ювелирный магазин мужчины готовились основательно. До ограбления они были в салоне, изучая план действий и пути отхода. Ворвавшись в магазин, разбойники приставили сотруднице в лицо пистолет, закрыв ее в подсобном помещении. Нападавшие работали в перчатках, старались не разбить стекла на витринах.

В настоящее время проводятся следственные действия по изъятию похищенного золота. Часть изделий изъята, и возвращена законным владельцам.

Ранее "ОстроВ" сообщал, что ограбление магазина в Константиновке произошло менее месяца назад. Сигнал "Тревога" поступил на пульт Артемовского межрайонного отдела госслужбы охраны после того, как злоумышленники, собирая золотые украшения, "задели" установленную сигнализацию. Поняв, что наряд ГСО на подходе, грабители скрылись с места происшествия, оставив один из пакетов с золотыми изделиями в помещении магазина.

Тогда мужчины украли около килограмма золотых изделий на сумму 300 тысяч гривен.


МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: