Вверх

В Донецке совершено разбойное нападение на водителя такси. Об этом сообщает отдел по связям с общественностью Главного управления МВД Украины в Донецкой области.

Таксист в Петровском районе взял клиентов - супружескую пару, которой срочно нужно было попасть в больницу им. Вишневского, куда положили их родственника. Уже по пути выяснилась, что мужчина был в состоянии алкогольного опьянения.

В больнице 53-летний мужчина разошелся не на шутку и после скандала с медперсоналом был выставлен вместе с супругой. Супружеская пара вернулась в такси, чтобы отравиться домой.

Однако ввпоследствии, как рассказал младший инспектор группы задержания Ворошиловского межрайонного отдела ГСО Максим Миноцкий, таксист не заметил, как клиент на заднем сиденье достал брючный ремень и, когда машина остановилась на светофоре, набросил петлю сзади ему на шею и потребовал ключи от машины и деньги. Водителю удалось вывернуться, выдернуть ключ зажигания и выскочить из салона. Напавший погнался за ним, не выпуская из рук ремня – это и увидел врач проезжавшей мимо "Скорой помощи", сразу же позвонивший по "102".

По словам М. Миноцкого, нападение на таксиста произошло на пересечении проспекта Мира и улицы Щорса. Нападавший был задержан.

Когда задержанный отрезвел в районном отделе милиции, то не смог пояснить, зачем совершил нападение на таксиста.

По факту нападения проводится расследование.  


МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: