Четверг, 20 сентября 2018, 15:401537447220 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Девочка из города Дружковка Донецкой области тяжело больна и нуждается в дорогостоящем лечении, которое не может себе позволить семья из маленького провинциального города. Родители ребенка просят помочь спасти юную жизнь.

«Мы живем в Дружковке, небольшом городке в Донецкой области. Моей дочери Дарье 13 лет, она учится в 7 классе гимназии, шесть классов закончила с грамотами. До недавних пор она была здоровым, жизнерадостным и активным ребенком… В декабре 2009 года у Дашеньки на теле стали появляться фурункулы. Мнение врачей на этот счет были разные: переходной возраст, пиодермия и, в конце концов, фурункулез… Видя, что ребенок тает на глазах, мы решили обследоваться сами. Результаты повергли нас в шок, уровень гемоглобина в крови у Даши был 39 г/л (при норме 120 – 140 г/л), в тот же день мы выехали в Донецк и до сегодняшнего дня находимся на лечении в онкогематологии ГУ «ИНВХ им В.К. Гусака» г. Донецка с диагнозом – острый миелоидный лейкоз (рак крови)», - сказано в письме родителей Даши.

Ребенок прошел первый восьмисуточный курс химиотерапии. «Последствия очень тяжелые – ребенок узнал о многих болезнях на собственном опыте. Как только ей станет легче – ее ждет второй блок химиотерапии (всего ее ждет около 6-8 блоков). Врачи говорят, что Дашу можно спасти, что Дашу можно вылечить, но лечение очень длительное и дорогостоящее. Папа, который безумно любит свою дочурку, бесконечно работает, чтобы заработать на лечение для девочки хоть какие-то крохи в это кризисное время в маленьком провинциальном городе. Мне пришлось оставить работу, потому что Даше нужен круглосуточный уход. У Даши есть еще младший братишка – Степа, ему всего 7 лет, он очень скучает по Даше и каждый день ждет ее возвращения домой», - пишут родители.

Родители обращаются к неравнодушным людям: «Моя дочь очень светлый и чистый человечек, ее все очень любят и ждут ее возвращения домой. Очень просим Вашей помощи для исполнения Дашиной мечты – ВЫЛЕЧИТЬСЯ ОТ СВОЕЙ СТРАШНОЙ БОЛЕЗНИ!».

Материальную помощь можно оказать через банк либо передав какую-либо сумму лично по адресу: 83045, г. Донецк, Ленинский проспект, 47. ГУ «ИНВХ им В.К. Гусака», находящееся на территории ОЦКБ, детское онкологическое отделение, 4 палата.

Банковские реквизиты:
Донецкая ОД АО «Райффазен - банк Аваль»
МФО 335076; ОКПО 2768004075;
Р/с 2625863057;
Получатель: Илларионов Александр Валерьевич.
Назначение платежа: пополнение СКР 0647591600.

Тел. мамы: 050 563 50 42 Илларионова Наталья.
Тел. папы: 050 537 83 25 Илларионов Александр.

Кроме денежных средств помочь ребенку можно став донором крови (кровь любой группы).
 

После химеотерапии

До болезни



ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: