Вверх

За выходные дни - 10 и 11 апреля - в Донецкой области сотрудниками ГАИ выявлено 167 водителей, управлявших транспортными средствами в состоянии опьянения. Об этом сообщает пресс-служба ГАИ в Донецкой области.

За выходные дни в области совершенно 15 ДТП, в которых два человека погибли и 16 получили травмы различной степени. Еще в 33 случаях ДТП произошло без пострадавших, были получены механические повреждения автомобилей.

Всего за выходные сотрудниками ГАИ в Донецкой области выявлено порядка 3500 нарушений правил дорожного движения.

Также, сообщает пресс-служба ГАИ, в указанные дни совершено два незаконных завладения автомобилями: УАЗ-469Б госномер 55468 ЕК, ЗАЗ-968М госномер АН 8968 ВН, а также три незаконных завладения мотоциклами: в г. Макеевке - ЯВА-350, в г. Доброполье – UKRMOTO госномер АН 8255 АА, и в г. Дебальцево - ЯВА 350 госномер 1342 ДОШ.

По данным ГАИ, с начала года в Донецкой области в дорожно-транспортных происшествиях погибли 70 человек, более 900 травмированы.

Причинами дорожно-транспортных происшествий, как правило, является превышение установленной скорости движения, нарушение правил проезда перекрестков, выезд на полосу встречного движения, управление транспортом в состоянии алкогольного опьянения.

Пресс-служба напоминает, что в управлении ГАИ круглосуточно работает "телефон горячей линии" (062) 345-23-30, по которому водители могут сообщить о ДТП, а также о неправомерных действиях сотрудников ГАИ.


МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: