Понедельник, 24 сентября 2018, 15:251537791904 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

В Мариуполе Донецкой области из-за штормового ветра упало огромное дерево и произошла крупная авария на центральной подстанции.

Как пишет ilich.in.ua, в Мариуполе штормовой ветер силой до 20 метров в секунду. Под натиском стихии 8 апреля на ул. Брестской на проезжую часть рухнуло огромное дерево. Обошлось без пострадавших, но движение транспорта было заблокировано.

Как сообщил начальник управления по вопросам гражданской безопасности и защиты населения Мариупольского горсовета Владимир Виноградов, работники «Зеленстроя» уже приступили к ликвидации последствий непогоды и обещают оперативно устранить преграду на дороге.

В тоже время, в Мариуполе произошла крупная авария на центральной подстанции «Азовская», в результате чего на полтора часа была обесточена часть города от площади Кирова до ул. Покрышкина. На утро в ПЭС поступило 37 заявок на отсутствие света.

«Ситуация не критическая и обычно такое количество порывов работники ПЭС устраняют в течение дня», - сказал начальник Мариупольского РЭС Николай Тихонюк.

Начальник бюро прогнозов Мариупольской гидрометеообсерватории Ольга Диденко рассказала, что «непогода в Мариуполе обусловлена взаимодействием области высокого давления над Украиной и циклоном над Черным морем. В ближайшие сутки на смену сильному ветру придут дожди, но температура постепенно будет повышаться».

Тем временем спасатели предупреждают: в связи со штормовым ветром в Мариуполе закрыт выход в море маломерному флоту.

«Весь личный состав аварийно-водолазной службы города переведен на усиленный режим несения службы, который продлится до нормализации погодных условий», - отметил начальник службы Александр Татай.
 


МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: