Вверх

Столкнулись три маршрутных автобуса "Богдан" в Мариуполе Донецкой области на проспекте Ильича, в результате ДТП пострадали 6 человек, в том числе 4-летний ребенок. Об этом сообщает мариупольский сайт 0629.com.ua.

Дорожно-транспортное происшествие произошло в 7.50 на проспекте Ильича, на автобусной остановке возле третьих проходных мариупольского меткомбината им.Ильича. Маршрутные такси №№ 118, 108 и 156 врезались, как по цепной реакции, друг в друга. Е

По предварительным данным, в аварии травмированы 6 человек, среди них – 4-летняя девочка, которую с закрытой черепно-мозговой травмой госпитализировали в отделение нейрохиругии г/б №5. На место ДТП выехали 7 бригад "скорой помощи".

По словам медиков, люди травмировали себе лица, ударяясь о ручки поручней, некоторые получили ушибы головы, сотрясение головного мозга, один из пассажиров получил тупую травму живота и переломом ребер.

По словам кондуктора, их маршрутка остановилась за автобусом стоящим на остановке, и стала высаживать пассажиров. Однако следом за ними на большой скорости подъехал 156-й маршрут, при этом не успел затормозить, врезался в них. Удар был таким, что люди попадали с сидений.

Сотрудник ГАИ проводят расследование обстоятельств происшествия.


 



ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: