Понедельник, 19 ноября 2018, 02:541542588864 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

В Донецке 13-летний подросток убил своего отца-наркомана, который безжалостно издевался над ним и его матерью. Об этом сообщает пресс-служба Донецкого горуправления Главного управления МВД Украины в Донецкой области.

Как рассказал исполняющий обязанности начальника следственного отделения Пролетарского райотдела милиции Донецка Сергей Огульчанский "скорее всего, с возрастом в запуганном сызмальства подростке стал назревать протест, но существующий от дозы до дозы родитель не хотел этого замечать. Очередная семейная ссора тирана переполнила чашу накопившихся обид: мальчик взял нож, которым мать резала хлеб, и ударил им отца в спину. Ранение оказалось смертельным".

В пресс-службе отмечают, что несколько дней тому назад похожая по составу участников история (но без летального исхода) произошла в городе Моспино. По данным правоохранительных органов, здесь отец с сыном распивали вместе спиртные напитки и по ходу повздорили. В результате ссоры отец-пенсионер ударил 48-летнего наследника ножом в живот, причинив ему проникающее ранение с повреждением печени.


МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: