Суббота, 22 сентября 2018, 14:281537615723 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

В Донецкой области в марте текущего года в ДТП пострадало 22 несовершеннолетних, один ребенок погиб. Об этом сообщает пресс-служба управления ГАИ Донецкой области.

Только в двух из 21 ДТП в совершении дорожных происшествий были виноваты сами дети, которые нарушили Правила дорожного движения (в одном случае, как пешеход, в другом – как водитель мотоцикла). В остальных случаях дети были травмированы по вине водителей.

По данным пресс-службы ГАИ области, 29 марта в Кировском районе г. Донецка неустановленным автомобилем совершен наезд на двух школьниц 15 и 16 лет, которые получили травмы. 30 марта произошло два ДТП, в результате которых были сбиты учащиеся на пешеходных переходах. Также в Харцызске Донецкой области водитель мотоцикла сбил дошкольника, с места ДТП скрылся, но был установлен сотрудниками ГАИ и задержан.

ГАИ Донецкой области напоминает, что с 1 по 5 апреля школьники Донецкой области уходят на весенние каникулы. В связи с этим, Госавтоинспекция обращается с просьбой к водителям быть предельно внимательными на дорогах.



ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: