Вверх

Мариупольские милиционеры провели международную профилактическую операцию «Розыск». С 24 по 26 марта оперативники прикладывали максимум усилий, чтобы установить местонахождение разыскиваемых лиц, сообщает отдел по связям с общественностью ГУМВД Украины в Донецкой области.

За три дня удалось задержать 21 человека, среди которых двое россиян, объявленных в розыск на родине. Так, за мошенничество в Ханты-Мансийском автономном округе в Мариуполе арестована 43-летняя женщина, а также гражданин Российской Федерации, которого искали за нарушение авторских и смежных прав. В самое ближайшее время обоих злоумышленников ждет экстрадиция.

В ходе отработки были задержаны и местные жители, которые находились в розыске за совершение тяжких преступлений. С 2008 года велась «охота» за 25-летним наркосбытчиком, который реализовывал ацетиллированный опий на территории Левого берега. А в Приморском районе в руки правоохранителей попал мужчина, который скрывался от суда и следствия за нанесение тяжких телесных повреждений, повлекших смерть.

Сейчас с фигурантами проводятся следственные действия. Они находятся в следственном изоляторе. Всего же за несколько дней отработки по Донецкой области стражами порядка задержано 212 лиц, которые находились в розыске.



ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: