Воскресенье, 12 июля 2020, 08:131594530805 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Спецтема: COVID-19 в Украине

В Ясиноватой двое мужчин избили и ограбили частного предпринимателя. Об этом сообщает отдел по связям с общественностью ГУ МВД Украины в Донецкой области.

В дежурную часть Ясиноватского ГО поступило сообщение от местной жительницы о том, что к ней за помощью обратился мужчина, который находился в нижнем белье и со связанными руками. Он попросил вызвать работников милиции в связи с тем, что неизвестные с применением насилия похитили у него деньги и мобильный телефон.

Как рассказал заместитель начальника сектора уголовного розыска Ясиноватского ГО Виктор Слинько, в районе совершения преступления было обнаружено транспортное средство, в салоне которого находилось двое молодых людей, и они соответствовали описанию, которые дал потерпевший. Было принято решение об их задержании и установлении личности. Когда подозреваемых доставили в горотдел, при осмотре салона их автомобиля были обнаружены маски и небольшая сумма денег.

В беседе задержанные признались, что умысел на совершение преступления у них возник спонтанно, просто хотели заработать деньги на спиртное. После работы друзья, выпив горячительного, решили поехать в поселок Красный Партизан, где и находился вагончик частного предпринимателя, который занимался торговлей горюче-смазочных материалов. На стук заправщик открыл дверь, и непрошеные визитеры, повалив его на пол, начали избивать, требуя деньги. После чего, забрав 1600 гривен и мобильный телефон марки «LG», связали ему руки и оттащили в полуразрушенное здание неработающего общественного туалета, где и оставили. Через несколько часов они были задержаны милиционерами.

Задержанные являются местными жителями, 22-х и 27 лет. Один из них женат, имеет малолетнего ребенка, не судим, постоянной работы не имеет, перебивается случайными заработками. Второй фигурант ранее попадал в поле зрения милиции за хулиганство. За совершенный разбой следственным отделом Ясиноватского ГО возбуждено уголовное дело по ч.3 ст.187 Уголовного кодекса Украины, а это до 12 лет лишения свободы. Подозреваемые находятся в ИВС г. Донецка. Они проверяются на причастность к аналогичным преступлениям.
 



ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: