Воскресенье, 12 июля 2020, 23:131594584793 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Спецтема: COVID-19 в Украине

На 7 лет лишения свободы осуждена главный бухгалтер одного из коммерческих предприятий г. Мариуполя за растрату денежных средств.

Как сообщает пресс-центр Службы безопасности Украины, Апелляционный суд Донецкой области оставил в силе приговор Жовтневого районного суда г. Мариуполя по уголовному делу, возбужденному СБУ в отношении жительницы Донецкой области, которая присвоила почти 150 тысяч гривен.

Установлено, что в 2009 году главный бухгалтер одного из коммерческих предприятий Мариуполя, которое занимается операциями купли-продажи металлопродукции, систематически перечисляла деньги на банковские счета других компаний. После перевода средств, ссылаясь на ошибочность перевода, злоумышленница получала в банковских учреждениях наличность и присваивала ее.

Осужденная ранее отбывала наказания в местах лишения свободы за растрату имущества путем злоупотребления служебным положением и использование поддельных документов.

Приговором суда главный бухгалтер признана виновной в совершении преступления, предусмотренного ч.5 ст.191 Уголовного кодекса Украины и ей назначено наказание в виде 7 лет лишения свободы с конфискацией имущества и запретом занимать должности главного бухгалтера сроком на 3 года.



ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: