Вверх

Спецтема: Выборы 2019

Причиной пожара 16 февраля в ночном клубе "Вирус" в Донецке стал поджог. Такой вывод сделали экспертизы МЧС Донецкой области, пишет газета "Сегодня.Донбасс"

После анализа образцов золы с пепелища эксперты уже не сомневаются, что возгорание возникло не из-за оплошности на кухне (это служебное помещение на втором этаже стало очагом пожара. — авт.), а по чьему-то злому умыслу.

"По результатам проведенного дознания установлено, что причиной пожара в развлекательном центре "Вирус" был поджог. На основании собранных материалов возбуждено уголовное дело по статье 194 части 2 УК "умышленное уничтожение или повреждение имущества". Собранные материалы переданы для дальнейшей работы в милицию», — рассказал нам замначальника главного управления МЧС Украины в Донецкой области Дмитрий Костямин.

Расследованием поджога занимается Буденновский райотдел милиции, но правоохранители пока воздерживаются от подробностей.

"Мне только что передали материалы по этому делу. Еще рано о чем-либо говорить", — объяснил начальник райотдела Василий Филиппов

Напомним, во время пожара в ночном клубе "Вирус" никто не пострадал.


МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: