Воскресенье, 21 апреля 2019, 21:131555870401 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Спецтема: Выборы 2019

Установлена личность подозреваемого в совершении убийства 19-летнего учащегося одного из ПТУ города Донецка, которого лишили жизни по ошибке.

Как сообщает пресс-служба Донецкого горуправления ГУМВД Украины в Донецкой области, 14 февраля 19-летний учащийся ПТУ был убит в уличной драке. Позже выяснилось, что парня убили по ошибке. Человек, лишивший жизни молодого парня, является его ровесником, больным эпилепсией.

Говоря о хронологии событий, начальник Кировского райотдела милиции Донецка Владимир Зиборов рассказал, что 14 февраля Артём (имя подозреваемого изменено), проживающий в центре города, проводил в Петровском районе в компании приятелей и вместе с ними около 23 часов приехал в Кировский район на "Текстильщик". Затем, продолжил Зиборов, купив водки, молодые люди стали распивать возле магазина. На несколько минут двое парней отошли в сторону, и вскоре один из них прибежал с криками "наших бьют".

"Второго ринувшаяся на помощь ватага нашла уже лежащим на земле с окровавленным лицом. На вопрос, кто это сделал, он указал в сторону двух стоявших поодаль парней. Не теряя времени на подробности, толпа набросилась на незнакомцев. В ходе драки Артём нанёс одному из них несколько ножевых ранений, оказавшихся смертельным…Немногим позже вернувшиеся к себе на Петровку юноши узнали, что ребята, которых они хотели поставить на место и "наказать за беспредел", не имели никакого отношения к избиению их товарищей, а просто были в том месте в то время. О том, что один из них умер, они узнали от сотрудников милиции, - рассказал начальник Кировского райотдела милиции Донецка.

Пресс-служба сообщает, что данное преступление раскрыто. Розыскники в течение двух дней установили всех действующих лиц данной истории, изъяли орудие преступления и задержали убийцу.

На допросе преступник заявил, что не помнит, как достал нож и наносил удары. В его памяти якобы осталось только острое желание наказать обидчиков его друзей.

Повлияло ли на поведение подвыпившего юноши то, что он страдает эпилептическим синдромом, определят специалисты. Однако, отмечает пресс-служба милиции, вряд ли это избавит подозреваемого от скамьи подсудимых.



ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: