Вверх

Спецтема: Выборы 2019

В Дружковке грабитель, угрожая пистолетом, требовал у продавца бутылку пива.

Как сообщает «Краматорск.Info», к одному из популярных у жителей 10-го микрорайона ларьков подошел молодой человек и, протянув деньги, попросил бутылку пива. Вдруг, еще не дождавшись сдачи и напитка, он выхватил пистолет и заорал: «Давай пива!». Реализатор ошеломленно застыла с бутылкой в руках, за которую грабитель уже заплатил, не в силах двигаться. В этот момент мимо проходили люди, и перепуганный налетчик бросился бежать.

Оказавшись в 7-м микрорайоне города, он снова подошел к одному из ларьков  и,  протянув деньги девушке-продавцу, попросил бутылку пива. Пока продавец доставала бутылку из холодильника, налетчик просунул в окошечко пистолет и повторил требование продать ему пиво. Реализатор захлопнула дверцу и оружие, оказавшееся детской игрушкой, выпало из руки злодея.

Задержали странного грабителя через считанные часы. По словам начальника розыска Сергея Омельченко, любитель острых ощущений в момент налета был настолько пьян, что наутро толком не смог объясниться милиционерам. Тем не менее, суд арестовал правонарушителя.



ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: