Вверх

Спецтема: COVID-19 в Украине

С целью избежать гнева супруги 57-летний горловчанин разыграл спектакль с участием сотрудников медицинской службы и правоохранительных органов. Об этом сообщает отдел по связям с общественностью ГУ МВД Украины в Донецкой области.

О том, что житель Калининского района Горловки стал жертвой троих грабителей милиционерам стало известно от медиков «скорой помощи», которые выехали по вызову на ул. Политехническую. Со слов самого пострадавшего стало известно, что на него напали неизвестные ему люди, избили и отобрали мобильный телефон. Кроме того медики диагностировали у пациента тяжелую степень алкогольной интоксикации и обморожение обеих рук. Когда сотрудники милиции попытались установить личности нападавших и выяснить обстоятельства ночного грабежа, оказалось, что потерпевший соврал.

Чтобы как-то прикрыть свое долговременное отсутствие перед женой, горловчанин сочинил такую историю о нападении. Супруга немедленно вызвала скорую и милицию и, по словам сочинителя, ему ничего не оставалось делать, как продолжать разыгрывать «трагикомедию» перед зрителями. А в это время на ноги были подняты все силы личного состава милиции – на место происшествия выехала следственно-оперативная группа; наряды патрульной службы и ОГСО были ориентированы на задержание преступников. И только после того, как мужчину доставили в райотдел, он вынужден был признаться, что все сказанное им ложь.
 



ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: