Вверх

Спецтема: COVID-19 в Украине

В Донецкой области задержан 24-летний парень, который проникал в раздевалки душевых на территории Мариупольского металлургического комбината им. Ильича и похищал личные вещи рабочих.

Как рассказала следователь следственного отдела Ильичевского райотдела Юлия Воронова, молодой человек задержан совместными усилиями оперативников и ведомственной охраны комбината им. Ильича на проходных предприятия.

По словам Ю. Вороновой, схема преступных действий злоумышленника была "проста до гениальности". "Он спокойно дожидался, пока очередная закончившая работу смена рабочих уйдет в душ, а затем очень быстро искал не закрытые по неосторожности шкафчики и выгребал из них все имеющее хоть какую-то ценность", - рассказала следователь Воронова.

По словам задержанного, за два месяца он успел совершить около двадцати краж. На данный момент следствием доказаны девять эпизодов его преступной деятельности, поэтому правоохранители обратились к пострадавшим работникам комбината им. Ильича написать соответствующее заявление в милицию.

В отношении задержанного возбуждено уголовное дело по части 3 статьи 185 Уголовного кодекса Украины - "Кража, совершенная с проникновением в помещение" (статья предусматривает наказание в виде лишения своды на срок от 3 до 6 лет).



ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: