Четверг, 25 февраля 2021, 12:221614248535 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Спецтема: COVID-19 в Украине

Сотрудники СБУ и Восточной таможни задержали в международном аэропорту «Донецк» ювелирные изделия и часы известных швейцарских марок общей стоимостью 52,2 млн. гривен. Об этом сообщает пресс-служба Государственной таможенной службы Украины

В частности, пассажир авиарейса «Вена – Донецк» пытался провезти контрабандой  широкий ассортимент ювелирных изделий (257 единиц), 75 наручных часов известных швейцарских марок, а также женские и мужские аксессуары.

«Это очень дорогие ювелирные изделия из золота и драгоценных камней – цепочки, колье, серьги, кольца и браслет. Из 75 часов 24 - известной торговой марки «Bovet», и 10 – «Harry Winston», - сказали «ОстроВ» в пресс-службе.

Пассажир, перевозивший эту контрабанду, выбрал прохождение таможенного контроля через VIP-зону. Скрытые от таможенного контроля товары находились в черном прямоугольном чемодане. Гражданин Украины не стал сообщать таможенникам о том, что перемещает через границу ювелирные изделия и часы.

В соответствии с информацией Донецкой торгово-промышленной палаты, предоставленной УСБУ в Донецкой области, стоимость перемещенных мужчиной товаров составляет 52,2 млн. грн.

В настоящее время, Восточная таможня составила протокол о нарушении таможенных правил по признакам ст.352 Таможенного кодекса Украины. Ювелирные изделия и часы изъяты.

 


МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: