Вверх

Спецтема: Выборы 2019
Депутат Амвросиевского городского совета Владимир Нестеров был зверски избит в центре города 30 мая, сообщает пресс-служба Донецкого областного отделения Партии регионов.
 
Как отмечается в сообщении,   в настоящее время пострадавший   находится в отделении реанимации областной больницы.
 
 По словам очевидцев, Нестерова избивали лица армянской национальности. В момент избиения присутствовали работники милиции во главе с и.о. начальника районного отдела милиции Олегом Ковальчук, который «не принял никаких мер по предотвращению данного беспорядка и задержанию правонарушителей». «И только спустя полтора часа после случившегося начались поиски вышеуказанных лиц», - говорится   в сообщении. 
 
Амвросиевский городской совет направил обращение руководству Главного управления
Министерства внутренних дел Украины в Донецкой области Николаю Купянскому, в котором «выражает недоверие и.о.начальника РОВД Ковальчуку Олегу Борисовичу» и настаивает на проведении служебного расследования по факту случившегося.
 
Это связано с тем, что о данном ЧП не было сообщено в городской совет и лично меру города.
 
Кроме того, в ночь с 29 на 30 мая 2009 года в городском парке культуры и отдыха им. Кирова произошла массовая драка. Со стороны работников Амвросиевского райотдела милиции не было принято мер по задержанию зачинщиков драки. О произошедшем инциденте руководитель райотдела не посчитал нужным сообщить городскому голове.
 
«Громада города Амвросиевки крайне возмущена таким отношением к произошедшему со стороны и.о.начальника райотдела милиции Ковальчука О.Б. Складывается мнение, что работники милиции умышленно скрывают факты, не принимая должных мер к защите прав граждан», - говорится в обращении. 


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: