Суббота, 22 февраля 2020, 14:521582375927 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

В Донецкой области задержан с поличным директор одного из городских кладбищ после получения взятки в сумме 1,9 тыс. гривен за выделение земельного участка под погребение.
 
Задержание осуществлялось работниками Управления государственной службы по борьбе с экономической преступностью Главного управления МВД Украины в Донецкой области, сообщает пресс-служба УГСБЭП ГУМВД Украины в Донецкой области.
 
Директор неоднократно требовал и получал взятки от родственников умерших за выделение земельных участков для погребений. Правоохранители задокументировали 8 таких фактов взяточничества на общую сумму свыше 15 тыс. грн.
 
По данным фактам прокуратурой г. Донецка возбуждено уголовное дело по ч. 2 ст. 368 Уголовного кодекса Украины. Данная статья предусматривает наказание в виде лишения свободы сроком от 5 до 10 лет.
 
По данному делу ведется следствие.
 
Также по материалам УГСБЭП области районной прокуратурой города Мариуполя возбуждено уголовное дело в отношении главы правления автогаражного кооператива, который требовал и получил взятку в сумме 4,5 тыс. долларов от частного предпринимателя за выделение 15 земельных участков под строительство автогаражных боксов. По данному факту также ведется следствие.


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: