Суббота, 22 февраля 2020, 01:031582326196 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Двое молодых парней, угрожая пистолетом, завладели мотоциклом в г. Шахтерске Донецкой области.
 
Об этом сообщили корреспонденту "ОстроВ" в пресс-службе облуправления ГАИ.
 
Вечером 27 мая командиру Харцызского взвода батальона дорожной патрульной службы сообщили, о том, что в городе Шахтерске возле АЗС "Артемида" четверо неизвестных людей "под угрозой предметом, похожим на пистолет" завладели мотоциклом красного цвета "Хонда". Совершив преступление, неизвестные скрылись с места происшествия на мотоцикле и машине "Тойота Королла".
 
Предположительно после содеянного они направились в сторону Харцызска, ввиду этого были приняты меры по задержанию подозреваемых. На автодорогу Старобельск-Донецк выехали инспектора Харцызского взвода ДПС, а по предположительному маршруту выставлены посты. "Через некоторое время сотрудники Госавтоинспекции увидели мотоцикл и автомобиль", - сказали в пресс-службе.
 
На требование сотрудников ГАИ остановиться подозреваемые не отреагировали, наоборот, они стали скрываться. "В результате преследования был задержан автомобиль, однако мотоцикл ввиду маневренности, скрылся от сотрудников ГАИ", - сказали в пресс-службе ГАИ области.
 
"В автомобиле находились три человека – две девушки и один парень, 1990 года рождения, житель соседней области…Однако, как позже выяснилось, девушки были ни при чем. Парни попросили их подвезти, при этом не рассказав о своем злом умысле", - уточнили в пресс-службе. 
 
При осмотре автомобиля "Тойота Королла" на заднем сидении был обнаружен пистолет травматического действия с патронами, а также два ножа для метания.
 
"Прибывший на  место задержания потерпевший признал злоумышленника", - отметили в ГАИ.
 
Второй подозреваемый был задержан на следующий день, 28 мая. Он был замечен работниками Госавтоинспекции рано утром следующего дня. "Учитывая, что мотоцикл двигался в сторону Шахтерска, то в этом направлении были вновь сориентированы наряды. Водитель, поняв, что ему не скрыться от ГАИ, заехал на заправку, где и бросил мотоцикл. Здесь он и был задержан. Парень, 1989 года рождения, оказался также из одной области, как и первый задержанный", - уточнили в ГАИ области.
 
По предварительным данным, два парня, найдя в Интернете объявление о продаже мотоцикла, выехали в Донецкую область "Они решили его купить, но купить другим путем – завладением. По предварительным данным, действия парней были заранее спланированы", - подчеркнули в пресс-службе. 
 
Подозреваемые задержаны и находятся в ИВС г. Шахтерска.


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: