Вверх

Горожане оккупированной Макеевки массово обсуждают в местных пабликах смерть ребенка от бешенства после нападения и укуса собаки в Червоногвардейском районе. Сообщения об этом появились вчера, 25 января.

По информации макеевчан, 13-летний мальчик скончался еще 30 декабря, но оккупационные власти "всячески пытались замолчать данный случай, но он все же всплыл".


Позже горожане привели "неоспоримое подтверждение гибели в страшных и долгих муках ребенка в Макеевке от бешенства после нападения и укуса собаки", опубликовав пост соболезнования и скорби по погибшему мальчику в официальной группе школы, в которой он учился, опубликованный еще 30 декабря, в день его смерти.



Жители также обсуждают, как решить проблему с большим количеством бродячих собак. И отмечают, что оккупанты не могут цивилизованно это сделать, они предлагают только отстреливать животных.

"Можно отстреливать собак, которые проявляют открытую агрессию. Ну и, в идеале, в цивилизованном мире, собак отлавливают и делают им прививки от бешенства, чтоб следить за их популяцией, часть стерилизуют. Раньше было много таким собак с бейджами на ухе. Но это в прошлом, это враги так делали, защитники могут только отстреливать...", - с горечью пишут макеевчане.

Они также обвиняют оккупантов в том, что неубранные мусорные свалки стали в городе "источниками заразы". "Убирали бы своевременно мусорники, не заходили бы в городскую черту подкрепиться лисы, являющиеся переносчиками, глядишь, и не было бы беды", - считают горожане.

МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: