Вторник, 25 февраля 2020, 11:301582623002 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Десятилетняя жительница Петровского района Донецка была доставлена в реанимационное отделение больницы с диагнозом «острое бытовое отравление алкоголем», сообщает газета «Факты».

Медики известили о случившемся милицию, а правоохранители уже разыскали мать и старшую сестру ребенка.

«Как показала проверка, напоила несовершеннолетнюю ее же родная сестра, - рассказал начальник криминальной милиции по делам детей Петровского райотдела Донецка Максим Середа. - День рождения сестренки 22-летняя девушка отмечала вместе со своим 40-летним приятелем у него дома. Взрослые предложили и имениннице выпить за здоровье: несколько раз ей наливали по 50-70 граммов самогона. Для девочки этого было достаточно, чтобы вскоре оказаться на больничной койке».

В отношении 22-летней девушки, которая лишена прав на собственных двоих детей - оба ребенка живут в интернате, составлен административный протокол по статье "доведение несовершеннолетнего до состояния опьянения".

Не стала искать именинницу и ее мама. Мать трех дочерей, две из которых уже совершеннолетние, состоит на учете в службе по делам детей Петровского райисполкома как глава неблагополучной семьи. За невыполнение родительских обязанностей она привлечена к административной ответственности. Теперь будет решаться вопрос о лишении ее родительских прав на младшую дочь.



ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: