Вверх

Спецтема: COVID-19 в Украине
На оккупированной части территории Донетчины за минувшие сутки произошло восемь пожаров,  в результате которых двое людей погибли и трое пострадали. Об этом 11 января сообщило так называемое "МЧС ДНР".

Так, в оккупированном Снежном произошел пожар в частном домовладении по ул.Тюленина. В результате ЧП погибли два человека: мужчины 1990 г.р., и 1993 г.р.

Сообщается также, что пожаром уничтожена кровля, вещи и мебель на площади 80 м кв., повреждено перекрытие.

Кроме того, еще один пожар произошел в Центрально-Городском районе оккупированной Горловки - горела квартира на первом этаже пятиэтажного дома по ул. Курченко. Двое пострадавших были выведены из зоны задымления на свежий воздух и переданы работникам скорой медицинской помощи. "В результате пожара пострадало два человека - мужчины 1969 г.р., и 1967 г.р. Пострадавшие госпитализированы в учреждение здравоохранения", - говорится в сообщении.

Также еще одно огненное ЧП случилось в  Никитовском районе Горловки по ул.Калужская - загорелся частный дом.  В результате пожара пострадал мужчина 1953 г.р., он был госпитализирован в учреждение здравоохранения.

МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: