Вверх

Из-за пожаров на Донетчине погибли три человека за предыдущие сутки, - сообщила 30 декабря пресс-служба ГСЧС в Донецкой области.

Так, 29 декабря в 18:19 в Службу спасения поступило сообщение о пожаре, возникшем в Волновахском районе, поселке Златоустовка на улице Степная.

Прибывшие на место происшествия чрезвычайники выяснили, что пожар происходит в частном жилом доме. В результате пожара погибла женщина 1957 года рождения. Причина пожара устанавливается соответствующими специалистами. В 18:47 пожар был локализован и в 18:54 ликвидирован.

В этот же день в 19:17 в Службу спасения поступило сообщение о возникшем в Краматорском районе пожаре в городе Бахмут на улице Юбилейная.

Оказалось, что пожар происходил в подземной коммуникации теплотрассы. В результате пожара погиб мужчина. В 19:45 пожар локализован и в 20:20 ликвидирован. Причина пожара устанавливается соответствующими специалистами.

Также 29 декабря в 11:00 в Краматорском районе города Славянск в Батайском переулке, в частном жилом доме возник пожар, в результате которого погибла женщина 1932 года рождения.


МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: