Вверх

Спецтема: COVID-19 в Украине
Нетрезвый водитель автомобиля ВАЗ совершил смертельный наезд на женщину-пешехода и устроил ДТП на встречной полосе в Константиновке 29 ноября. Об этом сообщает отдел коммуникации ГУНП в Донецкой области.

Дорожно-транспортное происшествие произошло около 12:45 понедельника по ул. Ломоносова.

Установлено, что водитель ВАЗ-219060 смертельно травмировал молодую женщину, которая переходила дорогу на нерегулируемом пешеходном переходе.

«Водитель не остановился и совершил столкновение с ехавшим навстречу автомобилем BYD. Оба водителя не пострадали. Виновник ДТП находился в состоянии алкогольного опьянения, что подтвердило результаты медицинского обследования», - говорится в сообщении.


На месте работают следователи. Начато досудебное расследование по ч. 3 ст. 286-1 Уголовного кодекса Украины (Нарушение правил безопасности дорожного движения лицами, управляющими транспортными средствами в состоянии опьянения, повлекшее смерть потерпевшего). Санкция статьи предусматривает наказание в виде лишения свободы на срок от 5 до 10 лет с лишением права управлять транспортными средствами на срок от 5 до 10 лет

Решается вопрос о задержании фигуранта в порядке ст. 208 Уголовного процессуального кодекса Украины.

МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: