Вверх

Спецтема: COVID-19 в Украине
В оккупированном Донецке произошло два серьезных пожара в многоквартирных домах. Один человек погиб, несколько пострадали. Данные о ЧП есть в сводке фейкового "МЧС ДНР" за вчера, 24 ноября.

Так, один пожар произошел в Калининском районе, на ул.Марии Ульяновой, в квартире на втором этаже пятиэтажного дома.


Пришлось эвакуировать пять человек: из квартир по лестничному маршу эвакуировали на свежий воздух двух женщин с третьего этажа (967 г.р. и 1938 г.р.), а также женщину 1942 г.р. с четвертого этажа и мужчину 1951 г.р. с пятого этажа. Кроме того, по выдвижной автолестнице из квартиры третьего этажа эвакуировали женщину 1965 г.р.


После осмотра работниками скорой медицинской помощи спасенные в госпитализации не нуждались.


Также пожар тушили в Пролетарском районе города, на ул.Прожекторная,  7-а, в квартире на седьмом этаже девятиэтажного дома.

По лестничному маршу на свежий воздух эвакуировали женщину 1942 г.р. Пострадавшая госпитализирована в учреждение здравоохранения.

На месте пожара обнаружено тело мужчины 1981 г.р.


Называющий себя "главой администрации" Донецка Алексей Кулемзин также сообщил, что пострадавшая женщина госпитализирована в ЦРБ №1 Ясиноватой с диагнозом: отравление продуктами горения. Ее состояние тяжелое.

"На текущий момент дом отключен от электроэнергии, подъезд – от газоснабжения. На месте работают спецслужбы", - написал Кулемзин.

МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: