Понедельник, 6 декабря 2021, 14:411638794461 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Спецтема: COVID-19 в Украине
В Ивано-Франковской области во время схождения с горы Хомяк, близ села Татаров Ворохтянской ТГ вчера, 5 ноября, отстал от родителей 12-летний мальчик, который с семьей приехал на отдых в село Микуличин из Мариуполя, - сообщило областное ГУ ГСЧС.

Сообщение о ЧП поступило спасателям в 15:30. Выяснилось, что около 10:00 семья вышла на гору Хомяк по "красному маршруту" со стороны КПП урочища "Женец", вблизи села Татаров. Около 14 часов мальчик побежал вперед и отбился от своих родителей.

"В 16.05 час. для проведения поисково-спасательных работ были привлечены спасатели поисково-спасательных отделений пгт.Ворохта и Яремче. В 16:30 спасатели встретились с родителями заблудившегося парня. Были созданы две поисковые группы: 1 – спасатели ПРВ Яремче будут проводить поиски по «красному маршруту»; 2 – спасатели ПРВ Ворохта будут проводить поиски в устье ручья Розскильский", - рассказали в ГСЧС.

Около 16:55 мальчик дозвонился спасателям, набрав номер экстренного вызова, и сообщил, что слева от него протекает ручей, а также сбросил координаты. В этом направлении уже двигалась поисково-спасательная группа.

В 18.38 час. спасатели Ворохтянского поисково-спасательного отделения нашли заблудившегося ребенка в удовлетворительном состоянии и передали родителям.


МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: