Вверх

Спецтема: COVID-19 в Украине
Два дорожно-транспортных происшествия с пострадавшими произошли на оккупированной части Донецкой области вчера, 25 октября. Об этом говорится в сообщении фейкового "МЧС ДНР".

Так, в Крестовке (ранее - Кировское), на въезде в город произошло лобовое столкновение легковых автомобилей ВАЗ-2121 и Mazda 323.

Так называемым "спасателям" пришлось при помощи гидравлического аварийно-спасательного инструмента деблокировать пострадавшего водителя, мужчину 1986 г.р., из деформированного кузова автомобиля Mazda 323. Он направлен на госпитализацию в учреждение здравоохранения.

Еще одна авария случилась в  Горловке. В Никитовском районе, на ул. Гольмовская легковой автомобиль ВАЗ 2101 врезался в железный столб на обочине. В результате ДТП пострадали два человека.

Для деблокирования пострадавших также пришлось применить специальный инструмент. "Спасатели отсоединили клеммы аккумуляторной батареи, перекрыли газобаллонное оборудование, гидравлическим аварийно-спасательным инструментом разжали деформированные части кузова автомобиля, извлекли пострадавших: водителя 1997 г.р., пассажирку 2005 г.р.", - говорится в сообщении.

Пострадавшие направлены на госпитализацию в учреждение здравоохранения.

МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: