Вверх

Автоцистерна, перевозящая трансформаторное масло, перевернулась возле железнодорожного переезда в Артемовске вчера, пишет газета «События». 

Водитель рассказал, что остановил машину на переезде перед шлагбаумом, который был закрыт из-за проходящего поезда. Когда шлагбаум открылся, машина, груженая более двадцатью тоннами «веретенки», не смогла сразу сдвинуться с места на подъем. Как только она двинулась – переезд закрылся вновь. Водитель затормозил, но в это время что-то случилось с тормозной системой и машина стала катиться под уклон.

«Водитель выскочил и засунул «башмак» по колесо, но машину трудно было остановить. И, чтобы не случилось трагедии, он принял, как ему на тот момент показалось, единственно правильное решение – разворачивать автомобиль поперек дороги и переворачиваться, чтобы не сорваться вниз по дороге», - пишет издание.

Масло вытекло на дорогу и залило проезжую часть городской улицы. Ближе к ночи масло из автоцистерны было откачано, а два автокрана поставили машину «на ноги». 


 



ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: