Вверх

В момент получения взятки в размере 3 тысяч долларов сотрудники Государственной службы по борьбе с экономическими преступлениями Кировского райотдела милиции Донецка задержали арбитражного управляющего одного из предприятий. Об этом сообщает пресс-служба Донецкого ГУ ГУМВД Украины в Донецкой области.

«Занимаясь реализацией имущества предприятия-должника, назначенный судом ликвидатор установил, что в пользовании данной обанкротившейся фирмы находились 3 сооружения гражданской обороны - бомбоубежища, принадлежащие государству в лице Фонда госимущества и МЧС Украины, - рассказал начальник отдела ГСБЭП Донецкого горуправления внутренних дел Сергей Цыкура. – Балансовая стоимость указанных объектов составляет более 2 миллионов гривен. Пользуясь своими полномочиями, арбитражный управляющий решил не возвращать данные строения собственнику, а передать их безоплатно независимой коммерческой структуре, но потребовал за данную услугу взятку в размере 3 тысяч долларов США».

Во избежание получения фальшивок, встречу для передачи денег чиновник назначил возле одного из банков, где и был задержан с поличным.
Прокуратура Кировского района города Донецка возбудила уголовное дело по данному факту.
 



ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: