Вторник, 19 октября 2021, 14:441634643851 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Спецтема: COVID-19 в Украине
В результате взрыва и пожара на нефтебазе в оккупированном Донецке, который произошел вчера, 11 сентября, сгорело более тысячи тонн топлива, завезенного из России. Об этом сообщил один из телеканалов оккупантов "ДНР".

Со ссылкой на фейковое "МЧС ДНР" говорится, что пожар возник в одном из резервуаров в результате попадания взрывоопасного предмета.


И в этот раз оккупанты не были оригинальны, объясняя, как этот предмет попал на нефтебазу: виноват "самовзрывающийся беспилотный летальный аппарат" ВСУ.


Для тушения пожара из-за угрозы перехода огня на соседний резервуар с топливом также прибыли так называемые "спасатели" из Макеевки и Горловки.


"В 50 метрах от очага возгорания на безопасное расстояние эвакуированы 15 ж/д цистерн с бензином, находящихся на предприятии", - сообщило фейковое "МЧС ДНР", добавив, что в резервуарах находилось топливо, полученное по "линии гуманитарной помощи", то есть из России.


Как сообщал "ОстроВ", утром, 11 сентября называющий себя "главой администрации" Донецка Алексей Кулемзин написал в соцсети, что в Кировском районе оккупированного Донецка произошел взрыв на нефтебазе.

МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: