Воскресенье, 17 октября 2021, 15:021634472162 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Спецтема: COVID-19 в Украине
Оккупанты «ДНР» сбросили с беспилотного летательного аппарата две самодельные мины на жилой сектор прифронтового поселка Зайцево утром 6 сентября. Об этом сообщает пресс-центр Объединенных сил.

«Около 04:20 НВФ РФ применили БПЛА и сбросили на северную окраину жилого района населенного пункта Зайцево два самодельных взрывных устройства, один из которых не сработал. Взрывные устройства были изготовлены с помощью 3D-принтера, в каждом содержалось до 500 граммов пластической взрывчатого вещества», - говорится в сообщении.

Как уточняется, в качестве поражающих элементов были использованы специально изготовлении «кассеты» со стальными пулями диаметром до 6 мм.


В то же время, по данным штаба, оккупанты начали чаще применять беспилотники против Вооруженных сил Украины. Только за последнюю неделю боевики пять раз запускали дроны в Донецкой области.

«Указанные нарушения зафиксированы и задокументированы украинской стороной СЦКК, соответствующие ноты направлены в СММ ОБСЕ и органы предварительного расследования Украины и станут очередными свидетельствами преступлений оккупантов на украинской земле», - подчеркнули в пресс-центре.

МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: