Пятница, 21 февраля 2020, 12:271582280869 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

В Донецке задержаны с поличным граждане,  занимающиеся торговлей наркотических препаратов. Об этом  сообщает пресс-служба Донецкого горуправления милиции МВД Украины в Донецкой области.
 
Несколько звеньев преступной цепочки, по которой поступали в молодёжные круги наркотики, - от рядового потребителя до поставщика - установили сотрудники оперативно-поискового отдела горуправления милиции.
 
Так, сначала был задержан 22-летний парень, у которого изъят пакет с белым порошком, определённым специалистами как психотропное вещество амфетамин. На следующий день непосредственно в момент продажи правоохранителям удалось задокументировать 23-летнего продавца дурманящего товара. Проверка показала, что на самом деле он являлся лишь перекупщиком: приобретая порцию амфетамина за 300 гривен, перепродавал её своим клиентам уже за 350.
 
"Основными поставками занимался 33-летний житель Киевского района Донецка, подрабатывающий частным извозом на личном "Шевроле", - рассказал следователь Донецкого ГУ Артём Подвиг.
 
На этом автомобиле, продолжил А. Подвиг, подозреваемый развозил наркосбытчикам  препараты, доставляя их в Донецк якобы из небольшого городка на севере области. Во время задержания у него были изъяты 5 пакетов с амфетамином и более двух десятков таблеток "экстези".
 
Оба наркоторговца арестованы. Парень, уличённый в употреблении и хранении их товара, привлечён к административной ответственности.


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: