Вверх

Спецтема: COVID-19 в Украине
В оккупированном Донецке выросли тарифы такси в выходные дни, а также в вечернее время суток. Об этом пишут сепаратистские СМИ.

"В зависимости от времени суток к базовым ставкам всех действующих тарифов при заказе такси в пятницу, субботу или воскресенье добавляются следующие модифицирующие коэффициенты: с 19.00 до 19.59 - +10%; с 20.00 до 21.59 - +20%; с 22.00 до 4.59 +50%", - говорится в сообщении.

Кроме того, в зависимости от уровня спроса на такси в вечернее время могут применяться повышающие коэффициенты.

В местных пабликах дончане также сообщают, что в последнее время "такси в Донецке исчезли" - вызвать машину стало очень проблематично:

"Что хотим в Донецке, то и творим - захотели подняли цены"; "Если бы при этом службы работали в нормальном режиме. В течение 2 часов ни одна служба не может "найти" машину. И это длится второй месяц"; "Вчера наблюдал, как чуть ли не колеса целовали и три счетчика при мне заплатили, чтобы уехать с донецкого моря"; "Но если по правде, уже пару месяцев что-то непонятное происходит. Оооочень сложно вызвать машину. Если раньше 5-10 минут и она стоит ждет, то сейчас за пару часов нужно начинать звонить".

МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: