Вторник, 21 сентября 2021, 10:431632210238 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Спецтема: COVID-19 в Украине
В Донецкой области сегодня утром, 15 июля, произошло ДТП, в котором при исполнении служебных обязанностей погиб 38-летний старший оперуполномоченный Волновахского районного отдела полиции Александр Корж. Об этом сообщила пресс-служба управления уголовного розыска области.

Майор полиции Александр Корж вместе с коллегой на служебном автомобиле доставлял из Луганской области злоумышленника, задержанного за изнасилование. На автодороге вблизи города Родинское авто выехало в кювет и перевернулось. Александр, управлявший автомобилем, погиб, пассажиры получили телесные повреждения.

"Александр посвятил службе в органах внутренних дел 21 год. Всю жизнь полицейский работал на линии розыска без вести пропавших лиц и преступников, скрывающихся от закона, вернул домой сотни людей и не дал избежать наказания злоумышленникам. С начала этого года Александр занимал должность старшего оперуполномоченного сектора раскрытия преступлений против личности отдела криминальной полиции и работал над раскрытием тяжких и особо тяжких преступлений", - говорится в сообщении, где также указано, что у правоохранителя остался 10-летний сын.

МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: