Воскресенье, 1 августа 2021, 07:271627792060 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Спецтема: COVID-19 в Украине
На оккупированной территории Донецкой области в этом году по причине превышения скорости движения совершено около 160 ДТП с пострадавшими, в результате которых 18 человек погибли и порядка 200 получили травмы. Об этом сообщило фейковое "МВД ДНР" 24 июня.

Так, 22 июня в Ленинском районе Донецка 59-летний водитель автомобиля «Chevrolet Lacetti» не выбрал безопасную скорость движения, потерял контроль над управлением транспортным средством, выехал за пределы проезжей части влево и совершил наезд на металлическое ограждение. В результате ДТП водитель получил телесные повреждения.


В Иловайске 50-летний водитель автомобиля «KIA CARENS» не выбрал безопасную скорость движения, потерял контроль над управлением транспортным средством, выехал за пределы проезжей части влево и совершил наезд на опору ЛЭП. В результате ДТП водитель получил телесные повреждения.


В Центрально-Городском районе Макеевки 35-летний водитель автомобиля «KIA SPORTAGE» не выбрал безопасную скорость движения, выехал на правую по ходу движения автомобиля обочину и совершил наезд на грунтовую насыпь. В результате ДТП водитель получил телесные повреждения.


МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: