Воскресенье, 1 августа 2021, 07:351627792546 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Спецтема: COVID-19 в Украине
В оккупированном Снежном от взрыва пороха в квартире пострадали двое молодых мужчин и 8-летний мальчик. Об этом сегодня, 23 июня, сообщило фейковое "МВД ДНР".

В информации говорится, что от работников станции скорой помощи поступило сообщение об оказании медицинской помощи двум мужчинам 1995 и 1986 г.р. и ребенку 2013 года рождения. У всех троих потерпевших медики диагностировали термические ожоги лица, шеи и рук.

Выяснилось, что 26-летний мужчина вместе со своим товарищем высыпали в тарелку порох и подожгли. В это время рядом с друзьями находился 8-летний сын хозяина домовладения. Спустя некоторое время произошел взрыв, в результате которого мужчины и ребенок получили телесные повреждения.

На месте ЧП также был обнаружен и изъят предмет, который является частью пистолета-пулемета Шпагина образца 1941 года заводского изготовления, в конструкции которого имеется основная часть огнестрельного оружия – ствольная коробка. Фигурант пояснил, что данный предмет он обнаружил в лесополосе, однако теперь ему, по "законодательству" оккупантов "ДНР",  грозит максимальное наказание в виде лишения свободы на срок до четырех лет со штрафом в размере до 80 тыс. рублей.

МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: