Вверх

Спецтема: COVID-19 в Украине
Годовалый мальчик получил травмы в результате падения из окна третьего этажа Донецкой области. Об этом 17 июня сообщает пресс-служб Покровского районного управления полиции.

Правоохранители получили сообщение от врачей «скорой» о том, что в Новогродовке ими оказана помощь выпавшему из окна ребенку.

Было установлено, что в момент инцидента годовалый мальчик находился дома с матерью, бабушкой и семилетним братом.

«По предварительным данным, мать со старшим ребенком находилась в ванной, бабушка – у себя в комнате, а ребенок в этот момент зашел на кухню, залез на стул, который стоял у окна, потом на подоконник, открыл окно, находившееся в положении «проветривания», оперся на москитную сетку и выпал из окна», - говорится в сообщении.

В настоящее время мальчик госпитализирован в больницу Селидово.

По данному факту сведения внесены в Единый реестр досудебных расследований с предварительной квалификацией ст. 166 (Злостное невыполнение обязанностей по уходу за ребенком или за лицом, в отношении которого установлена опека или попечительство) Уголовного кодекса Украины.

Отметим, что это уже четвертый случай падения детей из окон в Донецкой области с начала года. Ранее семилетний мальчик из Бахмута погиб, двухлетний малыш в Краматорске и трехлетний ребенок в Курахово получили травмы.

МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: