Воскресенье, 1 августа 2021, 06:451627789527 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Спецтема: COVID-19 в Украине
В Мариуполе полицейские спасли 62-летнего мужчину, который, находясь в нетрезвом состоянии, решил покончить с собой и прыгнул вниз с балкона многоэтажки, - сообщила пресс-служба полиции в Донецкой области 16 июня.

Неудавшемуся самоубийце повезло с тем, что дом расположен рядом с админзданием областного главка полиции в Мариуполе, и дежурные полицейские сразу отреагировали на крики о помощи. Они увидели мужчину, который висел на бельевых веревках на балконе четвертого этажа.

Сменившись с поста, полицейские в считанные минуты оказались на месте происшествия. "Мужчина не мог пошевелиться, зависнув на высоте. Его из последних сил пыталась удержать пожилая женщина, которая была в шоковом состоянии и сама едва стояла", - рассказывают сотрудники полиции.


«Сын пошел на балкон, а затем слышу - кричит: «Дай руку!». Выхожу - а он за балконом висит, - женщина задыхается от пережитого и едва сдерживает слезы. - А я не могу вытащить никак. Держу за ногу, как могу, одной рукой ... кричала на улицу «люди, помогите», а люди проходят мимо. Спасибо, ребята, полицейские услышали, прибежали. А так все ... Дай бог им здоровья, спасли».

Мужчина госпитализирован. Полицейские также вызвали «скорую помощь» его пожилой маме, которой стало плохо.


Руководство полиции Донетчины поблагодарило младшего инспектора отделения охраны админздания ГУНП в Донецкой области Артема Абраменко и старшего инспектора по особым поручениям Руслана Михавчука за спасенную жизнь.


МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: