Вверх

Спецтема: COVID-19 в Украине
Десять пожаров произошло на оккупированной части Донетчины за минувшие сутки. Есть погибший и госпитализированная. Об этом сегодня, 31 мая, сообщило фейковое "МЧС ДНР".

Так, вчера, 30 мая, в Чистяково (ранее - Торез), горела однокомнатная квартира на восьмом этаже девятиэтажного дома в микрорайоне 4.

"Из квартиры вынесли в аппарате для защиты органов дыхания на свежий воздух гражданку 2007 г.р. Пострадавшая госпитализирована в учреждение здравоохранения", - говорится в сообщении.

Пожаром были уничтожены деревянные оконные блоки, мебель и вещи на площади 30 кв. м, рамы и остекление двух балконов, закопчены стены, потолок и мебель на площади 6 кв. м в кухне.

Также вчера, 30 мая, в Калининском районе Горловки произошел пожар на ул. Ивана Швыдкого в частном доме, в результате которого погиб гражданин 1973 г.р.

Еще один пожар случился в Докучаевске, в частном доме по ул. Огородная. "На носилках вынесли парализованную гражданку 1938 г.р. Гражданка не пострадала", - говорится в сводке "МЧС" оккупантов.

МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: